Рецепты

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ

Вкусные и лёгкие в приготовлении блины на завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко..................1 литр
  • Мука.......................400 грамм
  • Яйца........................5 яиц
  • Творог....................700 грамм
  • Сахар....................130 грамм
  • Сливочное масло
  • Ванилин
  • Соль
  • Изюм (по желанию)

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ

1. Взбейте 4 яйца и 30 грамм сахара, разотрите с солью и мукой, влейте теплое молоко и вымешайте до однородности.

2. Уберите тесто на полчаса в холодильник, а за это время замочите изюм и смешайте начинку из взбитого яйца, оставшегося сахара и творога.

3. Смажьте сковороду маслом и обжарьте тонкие нежные блины. Заверните в них начинку и ещё раз поджарьте швом вниз.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!