Вкусные и лёгкие в приготовлении блины на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
1. Взбейте 4 яйца и 30 грамм сахара, разотрите с солью и мукой, влейте теплое молоко и вымешайте до однородности.
2. Уберите тесто на полчаса в холодильник, а за это время замочите изюм и смешайте начинку из взбитого яйца, оставшегося сахара и творога.
3. Смажьте сковороду маслом и обжарьте тонкие нежные блины. Заверните в них начинку и ещё раз поджарьте швом вниз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко..................1 литр
- Мука.......................400 грамм
- Яйца........................5 яиц
- Творог....................700 грамм
- Сахар....................130 грамм
- Сливочное масло
- Ванилин
- Соль
- Изюм (по желанию)
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
1. Взбейте 4 яйца и 30 грамм сахара, разотрите с солью и мукой, влейте теплое молоко и вымешайте до однородности.
2. Уберите тесто на полчаса в холодильник, а за это время замочите изюм и смешайте начинку из взбитого яйца, оставшегося сахара и творога.
3. Смажьте сковороду маслом и обжарьте тонкие нежные блины. Заверните в них начинку и ещё раз поджарьте швом вниз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!