🇮🇹Великолепное итальянское блюдо на ужин!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны............300 гр
Помидоры.............5 шт
Рикотта...................200 гр
Чеснок...................5 зубчиков
Специи...................по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Полминуты обжарить мелко нарезанный чеснок.
2. Добавить очищенные и нарезанные помидоры и тушить их до пюреобразной консистенции. Добавить специи по вкусу.
3. Отварить макароны.
4. Добавить в томатный соус Рикотту, перемешать и смешать с готовой пастой.
🍷К такому блюдо отлично подойдёт красное сухое вино с фруктовыми нотами из сортов каберне и совиньон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны............300 гр
Помидоры.............5 шт
Рикотта...................200 гр
Чеснок...................5 зубчиков
Специи...................по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Полминуты обжарить мелко нарезанный чеснок.
2. Добавить очищенные и нарезанные помидоры и тушить их до пюреобразной консистенции. Добавить специи по вкусу.
3. Отварить макароны.
4. Добавить в томатный соус Рикотту, перемешать и смешать с готовой пастой.
🍷К такому блюдо отлично подойдёт красное сухое вино с фруктовыми нотами из сортов каберне и совиньон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!