Рецепты

ПАСТА С РИКОТТОЙ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

🇮🇹Великолепное итальянское блюдо на ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны............300 гр
Помидоры.............5 шт
Рикотта...................200 гр
Чеснок...................5 зубчиков
Специи...................по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ?

1. Полминуты обжарить мелко нарезанный чеснок.
2. Добавить очищенные и нарезанные помидоры и тушить их до пюреобразной консистенции. Добавить специи по вкусу.
3. Отварить макароны.
4. Добавить в томатный соус Рикотту, перемешать и смешать с готовой пастой.

🍷К такому блюдо отлично подойдёт красное сухое вино с фруктовыми нотами из сортов каберне и совиньон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!