Рецепты

ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ С РИКОТТОЙ

ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ С РИКОТТОЙ
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Груши……………………….3 штуки.
  • Сыр Рикотта…………….250 грамм.
  • Мёд………………………….одна столовая ложка.
  • Молотая корица……щепотка.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.

3. Сыр размягчить и разложить в груши.

4. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.

5. Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!