ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ С РИКОТТОЙ
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
3. Сыр размягчить и разложить в груши.
4. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.
5. Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Груши……………………….3 штуки.
- Сыр Рикотта…………….250 грамм.
- Мёд………………………….одна столовая ложка.
- Молотая корица……щепотка.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
3. Сыр размягчить и разложить в груши.
4. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.
5. Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!