Рецепты
ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ С РИКОТТОЙ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ С РИКОТТОЙ
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груши……………………….3 штуки.
Сыр
Рикотта
…………….250 грамм.
Мёд………………………….одна столовая ложка.
Молотая корица……щепотка.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
3. Сыр размягчить и разложить в груши.
4. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.
5. Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!