Очень простой в приготовлении рецепт и к тому же очень вкусный. Сырные шарики - это прекрасная закуска к столу и для взрослых и для детей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Твёрдый сыр...................120 грамм
• Пшеничная мука...........110 грамм
• Яйца..................................1 шт.
• Сливочное масло.........50 грамм
• Молоко............................2 стол.л.
Советуем использовать наш сыр Montasio!
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ!
Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
1. Натрите сыр на средней тёрке.
2. В глубокой тарелке смешайте смешайте натёртый сыр, просеянную муку, куриной яйцо и молоко. Хорошо перемешайте до однородности - тесто готово!
3. Противень застелите бумагой для выпечки и чуть влажными руками скатайте небольшие шарики 3 на 3 см приблизительно. Выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Поставьте противень с шариками в духовку и выпекайте 5 - 7 минут при температуре 200 градусов, затем температуру снизьте до 180 градусов и пеките до золотистого цвета (10 - 15 минут).
4. После приготовления дайте шарикам немного остыть и можно подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Твёрдый сыр...................120 грамм
• Пшеничная мука...........110 грамм
• Яйца..................................1 шт.
• Сливочное масло.........50 грамм
• Молоко............................2 стол.л.
Советуем использовать наш сыр Montasio!
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ!
Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
1. Натрите сыр на средней тёрке.
2. В глубокой тарелке смешайте смешайте натёртый сыр, просеянную муку, куриной яйцо и молоко. Хорошо перемешайте до однородности - тесто готово!
3. Противень застелите бумагой для выпечки и чуть влажными руками скатайте небольшие шарики 3 на 3 см приблизительно. Выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Поставьте противень с шариками в духовку и выпекайте 5 - 7 минут при температуре 200 градусов, затем температуру снизьте до 180 градусов и пеките до золотистого цвета (10 - 15 минут).
4. После приготовления дайте шарикам немного остыть и можно подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!