ЗАПЕЧЁННЫЙ КАМАМБЕР С ЯБЛОКОМ В КАРАМЕЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для этой горячей закуски лучше выбрать кисло-сладкие яблоки.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ!
1. Яблоки нарезать дольками и сложить в форму для запекания.
2. Камамбер поместить сверху яблок, затем положить ягоды, мёд и запекать в духовке 9 минут.
3. Чиабатту поджарить с двух сторон на гриле или сковороде.
4. Подать пока не остыло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Сыр Камамбер…….125 грамм
- Чиабатта.…………….3 кусочка
- Ягоды лесные………50 грамм
- Яблоки…………………150 грамм
- Мёд………………………50 грамм
Для этой горячей закуски лучше выбрать кисло-сладкие яблоки.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ!
1. Яблоки нарезать дольками и сложить в форму для запекания.
2. Камамбер поместить сверху яблок, затем положить ягоды, мёд и запекать в духовке 9 минут.
3. Чиабатту поджарить с двух сторон на гриле или сковороде.
4. Подать пока не остыло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!