ВАРЕНИКИ «ГРУША ФЛАМБЕ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Камамбер........................250 грамм
- Тесто...........................................650 грамм
- Груши.........................................250 грамм
- Сахар........................................50 грамм
- Коньяк (по желанию)............50 мл
- Молотая корица...................0,5 ч. л.
КАК ГОТОВИТЬ?
Шаг 1. Для начинки груши очистите, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2. Грушу смешайте с сахаром и корицей. Прогрейте смесь в сковороде. Сахар должен растопиться. Влейте теплый коньяк и подожгите его. Когда огонь погаснет, добавьте нарезанный кубиками камамбер, остудите.
Шаг 3. Тесто разделите на части по 100 грамм. Каждую часть раскатайте в жгут диаметром 1,5–2 см. Отрезайте кусочки по 11–13 грамм, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке.
Шаг 4. Выложите на тесто начинку. Плотно защипните края и варите вареники до готовности в кипящей подсоленной воде.
Подавайте вареники с нашей натуральной сметаной и немного взбитыми жирными сливками!
Шаг 1. Для начинки груши очистите, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2. Грушу смешайте с сахаром и корицей. Прогрейте смесь в сковороде. Сахар должен растопиться. Влейте теплый коньяк и подожгите его. Когда огонь погаснет, добавьте нарезанный кубиками камамбер, остудите.
Шаг 3. Тесто разделите на части по 100 грамм. Каждую часть раскатайте в жгут диаметром 1,5–2 см. Отрезайте кусочки по 11–13 грамм, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке.
Шаг 4. Выложите на тесто начинку. Плотно защипните края и варите вареники до готовности в кипящей подсоленной воде.
Подавайте вареники с нашей натуральной сметаной и немного взбитыми жирными сливками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!